Le beurre de miel aux canneberges augmente la bonté maison des vacances à un nouveau niveau. Et la bonne nouvelle est: ce n’est que environ 2 minutes de travail supplémentaire. Voici tout ce dont vous avez besoin: 1 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de canneberges séchées finement hachées
1/4 tasse de miel
4-6 Drops l’huile essentielle d’orange sauvage de qualité alimentaire , ou 2 cuillères à café de peeille d’orange râpée
1/8 cuillère à café Saltthrow le beurre dans un bol et mélangez-le un peu avec un mélangeur.
Sommaire
Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé
Voyez à quel point il est facile? Vous pouvez le stocker dans le réfrigérateur pendant quelques semaines , puis il finira par commencer à devenir jaune. Enfin, le beurre se séparera complètement du liquide aqueux dans le bol.
Selon il se sépare, le beurre s’accrochera en morceaux
Sortez le beurre et jetez le liquide. Pressez le beurre dans vos mains pour essuyer tout liquide supplémentaire.
Remettez le beurre dans le bol et ajoutez les ingrédients ci-dessus pour faire votre beurre de miel aux canneberges
Mmmm. Mmm.
C’est savoureux. Qu’il s’agisse de votre propre beurre ou utilisez déjà du beurre fabriqué dans le magasin, les résultats sont fabuleux et vos invités vous remercieront pour les deux minutes supplémentaires que vous avez prises pour faire ce délicieux beurre de miel aux canneberges..
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