Les cornichons faits maison sont délicieux. Et les cornichons de réfrigérateur sans faillite sont rapides à faire, addictifs à manger et à battre les cornichons achetés en magasin. Si vous avez une poignée de concombres frais, quelques autres ingrédients et 5 minutes de temps, vous êtes prêt à faire les meilleurs cornichons de tous les temps.
Sommaire
Prêt à commencer? Si vous êtes un cornichon comme moi, vous apprécierez cette recette
Ces cornichons sont croquants et frais. Et carrément addictif.
Qu’est-ce qu’il ne faut pas aimer dans quelque chose qui est satisfaisant
75 à 1 lb de concombres de 4 pouces
2 gousses d’ail 1 à 3 brins d’herbe à la santé fraîche 1,5 cuillère à café de sel casher
1/2 cuillère à café de graine de moutarde entière
1/4 cuillère à café de grains de poivre noirs entiers
1/2 tasse de vinaigre blanc
1/2-ish tasse d’eau: Si vous n’avez pas d’aneth frais, vous pouvez utiliser des graines d’aneth à partir d’un pot. J’utilise le sel de l’Himalayan.
Si vous utilisez un sel de grain plus fin, réduisez légèrement la quantité
Voici un peu plus d’informations sur la façon de remplacer divers sels en saumure. ou 1/2 à 1 poivre chaud en tranches entières de votre choix.
Cela ne lui donnera pas un goût super sucré
Et c’est vraiment une recette de cornichons de réfrigérateur sans faillite..
Laisser un commentaire